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イカの活き造り、イカ料理のお店をお探しの方へ はつしろのイカメニュー

はつしろ専属イカ漁師さん
     新生丸 濱中さん

こんにちは、はつしろの太田です。
はつしろ名物は、なんと言ってもイカの活き造り!

はつしろは、イカ漁専用の漁船を一隻所有し、
イカのことを知り尽くした専属の漁師さんから、
毎日新鮮で良質なイカを仕入れています。
仕入れた後も、デリケートなイカたちに負担がかからないよう、
細心の注意を払って取り扱い、まさに生きたままのイカを、
皆さまのテーブルにお届けしています。

>>>>>はつしろこだわりのイカページはこちら

出張で、遠賀郡に来たのですが、せっかくだから美味しいものが食べたいと
思い、ネットで調べてはつしろに来ました。
東京で食べるイカと全く食感が違って、本当にびっくりしました!
また九州に来るときには、必ず食べに来たいと思います。 東京都  古屋 敏夫様

たまに、「美味しいイカが食べたーい!」となって、だんなさんとドライブ
がてらはつしろさんに来ています。一度食べたら、他の店では食べられません。
北九州市   早川 悦子様

はつしろ自慢のイカ料理、ぜひ一度食べに来てください。

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イカ料理問い合わせ

■はつしろのこだわり

イカ料理写真 素材へのこだわり
旬の旨さを味わってもらいたい。
素材の味を知ってもらいたい。
はつしろだから出来る、 新鮮な海の幸の料理の数々です。
料理長 料理人のこだわり
ふぐ調理師免許取得者、 福岡県内でダントツ!
切磋琢磨した調理人たちが 集まる「はつしろ」です。

>>経営者が自ら仕入れ >>地元農家の有機野菜 >>ふぐの調理師県内一 >>完全無農薬自家栽培